sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009


O que tem para Laricar?

Pão de Queijo


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 400 g de queijo mussarela ralada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 300 ml de leite
  • 300 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
  2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
  3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
  4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
  6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

Fonte:
Rosana Endo

0 comentários:

Postar um comentário